Get Adobe Flash player
Вход
Войти с помощью: 
Архивы
Детское радио
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

В результате столкновения «Тойоты» и «Рено» пострадала 2-летняя девочка. ДТП произошло 5 февраля. Около часа ночи  на 3-м километре объездной автодороги «Бетонка» пересеклись пути «Тойоты» и «Рено Меган». Водитель 35 лет от роду управлял «Тойотой», как выяснилось, в состоянии алкогольного опьянения. Он направлялся в  сторону выезда из города и двигался по второстепенной дороге. На перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества «Рено Меган», приближающемуся по главной. Произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадали пассажиры «Рено»: 18-летняя девушка, сидевшая на переднем сиденье, получила травму в виде ушиба грудной клетки. Двенадцатилетняя школьница находилась на заднем сиденье посередине и получила сотрясение головного мозга, повреждения шейного отдела позвоночника, перелома верхней челюсти. За рулем «Рено» находился отец девушек. Они все вместе возвращались домой из Екатеринбурга. Совершенно неожиданно для них на дороге появилась «Тойота». Как уже было сказано выше, управлял этим авто водитель в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз все остались живы.

Как было установлено сотрудниками ГИБДД, 12-летняя пассажирка в момент происшествия была пристегнута поясным двухточечным ремнем безопасности. Во время столкновения верхняя не зафиксированная часть туловища ребенка резко подалась вперед. Девочка ударилась лицевой частью о переднее сиденье. Если бы школьница была   пристегнута трехточечным ремнем, то таких травм удалось бы избежать.

Госавтоинспекция города Асбеста обращается к жителям города и поселков с просьбой  не оставаться равнодушными, проявлять активную гражданскую позицию. Можно остановить пьяного водителя, если кто-то рядом с ним посоветует вызвать такси. От родственника, который в пьяном порыве во что бы то ни стало стремится сесть за руль, можно спрятать ключи от автомобиля. Если гражданин стал очевидцем управления транспортным средством водителем в состоянии опьянения, можно позвонить в дежурную часть  полиции по телефонам: 2-04-02 или 02 и сообщить об этом факте.  Помните, что алкоголь и автомобиль несовместимы. Пьяный водитель на дороге становится смертельно опасным.

                                                                     Госавтоинспекция города Асбеста                                                                                                                                                        

Уважаемые родители! Доводим до вашего сведения, что на территории и в здании детского сада действует МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!!! Кроме того, убедительная просьба, соблюдать социальную дистанцию (1,5 метра), проводить термометрию и обработку рук антисептиком! Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!
Приглашаем Вас оставить отзыв об образовательной организации на сайтеBUS.GOV.RU
ГОСУСЛУГИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ
РОСРЕЕСТР
Личный кабинет налогоплательщика
Опрос по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления
Портал детской безопасности МЧС России